加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 ArchiCAD 19 Build 3003 Cracked for MAC (已用terminal转译)

2016-3-17 12:12:06 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
链接: http://pan.baidu.com/s/1bn6Vbsj 密码: 7x2v

非常感谢啊 找了论坛这么久才找到一个提到terminal编译这一说的 其他的帖子下了一概都打不开 幸好你这里的okay了 
lz感谢!
感謝分享!
謝謝!! 已經安裝在MAC上面在用!! 爽!!!
请问下载了以后要怎么破解?我第一次弄这个东西一点也不懂。点哪个替换到哪里??
豆绿宫绦NARAKU 发表于 2015-8-31 06:42
请问下载了以后要怎么破解?我第一次弄这个东西一点也不懂。点哪个替换到哪里?? ...

哦哦 不好意思!我现在弄好了!原来那上面有说明啊!谢谢啦!
謝謝您的分享,已裝PC版測試ok,mac版還沒試過,試後再跟大家回報!!
谢谢分享
非常感谢啊 找了论坛这么久才找到一个提到terminal编译这一说的 其他的帖子下了一概都打不开 幸好你这里的okay了
非常感谢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
链接: http://pan.baidu.com/s/1bn6Vbsj 密码: 7x2v

lz感谢!
感謝分享!
謝謝!! 已經安裝在MAC上面在用!! 爽!!!
请问下载了以后要怎么破解?我第一次弄这个东西一点也不懂。点哪个替换到哪里??
豆绿宫绦NARAKU 发表于 2015-8-31 06:42
请问下载了以后要怎么破解?我第一次弄这个东西一点也不懂。点哪个替换到哪里?? ...

哦哦 不好意思!我现在弄好了!原来那上面有说明啊!谢谢啦!
謝謝您的分享,已裝PC版測試ok,mac版還沒試過,試後再跟大家回報!!
谢谢分享
非常感谢
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复