加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

互动教程 How To use ArchiCAD:於立面圖呈現材料、顏色和陰影

2021-12-1 22:50:23 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

How To use ArchiCAD:
於立面圖呈現材料、顏色和陰影。
(Google翻譯日文網頁轉存)

20150712_於立面圖呈現材料、顏色和陰影.pdf

1.31 MB, 下载次数: 380

amicoltremare + 1
ar99a17 + 10 + 1 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +31 贡献 +2

非常感谢
看不懂日文
牛啊 谢谢
看不懂日文,不过,还是谢谢
非常感謝!!!
謝謝分享,學習內容
进来学习下,希望早点升级

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

How To use ArchiCAD:
於立面圖呈現材料、顏色和陰影。
(Google翻譯日文網頁轉存)

20150712_於立面圖呈現材料、顏色和陰影.pdf

1.31 MB, 下载次数: 380

amicoltremare + 1
ar99a17 + 10 + 1 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +31 贡献 +2

非常感谢
看不懂日文
牛啊 谢谢
看不懂日文,不过,还是谢谢
非常感謝!!!
謝謝分享,學習內容
进来学习下,希望早点升级
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复