加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 如何对图库已有模型进行个性化编辑?

2015-7-28 13:15:39 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
对象中  可以找到高低双人床,但是想将下面的床改为电脑桌,何种途径可以编辑呢?

可能是个低级问题   望不吝赐教

谢谢
评论·
CS-CHEN 发表于 2015-7-13 19:09
http://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2221

谢谢 看了您的帖子回复   可能是英文版缘故  能否详解一番
还望不吝赐教 谢谢
掌握此修改原理   其它的就可以依次修改编辑
利用布林,把不想要的(下鋪)去掉。
评论·
CS-CHEN 发表于 2015-7-14 21:41

3Q  布尔后 留下需要部分  剩下的后加
这是一个思路
我以为有类似截面管理器那种操作  
这个问题可不低级,
Convert object to Morph element, then edit.....
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

学习了!!!
顶一个  学习下!
顶一个  学习下!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
对象中  可以找到高低双人床,但是想将下面的床改为电脑桌,何种途径可以编辑呢?

可能是个低级问题   望不吝赐教

谢谢
评论·
CS-CHEN 发表于 2015-7-13 19:09
http://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2221

谢谢 看了您的帖子回复   可能是英文版缘故  能否详解一番
还望不吝赐教 谢谢
掌握此修改原理   其它的就可以依次修改编辑
评论·
CS-CHEN 发表于 2015-7-14 21:41

3Q  布尔后 留下需要部分  剩下的后加
这是一个思路
我以为有类似截面管理器那种操作  
这个问题可不低级,
Convert object to Morph element, then edit.....
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

学习了!!!
顶一个  学习下!
顶一个  学习下!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复