加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 我用Archicad做的毕业设计——Drive-in City 汽车综合体

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这是我用Archicad做的毕业设计,大学设计基本上全部用Archicad,希望与大家分享交流。Archicad真的是个有效率的工具,只不过毕业之后找工作很难。不懂与误解的人太多太多,即使是在上海这个大城市也一样。

刘燕 + 1 赞一个!
taoarch + 2 赞一个!
咕噜咕噜 + 5 很给力!
北天雁 + 5 很给力!
ArchiTAI + 10 + 5 赞一个!
qyl5861 + 1 赞一个!
kohq8808 + 5 期待楼主更多的作品
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +49 贡献 +6

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
必须赞一下。
炫爆了啊
人才啊 !!像你学习
清新脱俗呀。
坚持就是胜利!
diao !!的飞起
异型飞碟 牛
真厲害
設計的不錯

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这是我用Archicad做的毕业设计,大学设计基本上全部用Archicad,希望与大家分享交流。Archicad真的是个有效率的工具,只不过毕业之后找工作很难。不懂与误解的人太多太多,即使是在上海这个大城市也一样。

刘燕 + 1 赞一个!
taoarch + 2 赞一个!
咕噜咕噜 + 5 很给力!
北天雁 + 5 很给力!
ArchiTAI + 10 + 5 赞一个!
qyl5861 + 1 赞一个!
kohq8808 + 5 期待楼主更多的作品
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +49 贡献 +6

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
必须赞一下。
炫爆了啊
人才啊 !!像你学习
清新脱俗呀。
坚持就是胜利!
diao !!的飞起
异型飞碟 牛
真厲害
設計的不錯
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复