加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 ArchiCAD 19 Build 3003 Cracked for MAC ( BIMx & MEP Modeler)

2015-6-24 00:04:31 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

这个是苹果版的解药,有需要到网盘下载哦, 卖点钱,呵呵
PART2-PART15 到网盘下载(回复可见密码)
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqGQRQG

密码:zaxt

请用HAOZIP解压
Medicine_AC19_OSX_3003.haozip01.zip (3 MB, 下载次数: 158, 售价: 20 金币)

ENJOY !

苹果版的也出来了,可惜收费的那个文件有问题,打开提示解压缩错误.对,用haozaip好压就没有此问题
评论·
五岳规划 发表于 2015-6-23 07:36
苹果版的也出来了,可惜收费的那个文件有问题,打开提示解压缩错误

你把这个附件和网盘的文件放在一起解压啊,最好用HAOZIP解压软件
oh yeah nice!!!!!
看看。非常感谢。
可以看一下1
終於等到啦,等著下載,謝謝
谢谢楼主分享
也想看看

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

这个是苹果版的解药,有需要到网盘下载哦, 卖点钱,呵呵
PART2-PART15 到网盘下载(回复可见密码)
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqGQRQG

密码:zaxt

请用HAOZIP解压
Medicine_AC19_OSX_3003.haozip01.zip (3 MB, 下载次数: 158, 售价: 20 金币)

ENJOY !

苹果版的也出来了,可惜收费的那个文件有问题,打开提示解压缩错误.对,用haozaip好压就没有此问题
评论·
五岳规划 发表于 2015-6-23 07:36
苹果版的也出来了,可惜收费的那个文件有问题,打开提示解压缩错误

你把这个附件和网盘的文件放在一起解压啊,最好用HAOZIP解压软件
oh yeah nice!!!!!
看看。非常感谢。
可以看一下1
終於等到啦,等著下載,謝謝
谢谢楼主分享
也想看看
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复