加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ADOBE CC 2015 WIN&MAC 百度网盘下载

2015-6-16 16:43:35 · 此外

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ADOBE CC 2015版已经发布,下面提供跟建筑设计相关的部分的百度网盘下载,

win64位和mac版,32位的就不提供了。

ADOBE  Illustrator CC 2015
ADOBE  InDesign CC 2015
ADOBE  Lightroom v6
ADOBE  Photoshop CC 2015
ADOBE  Premiere Pro CC 2015
ADOBE  Audition CC 2015
ADOBE  After Effects CC 2015
ADOBE  Bridge 2015
ADOBE  Acrobat DC 2015

百度网盘地址(含注册机):

链接: http://pan.baidu.com/s/1mg8ALYg

密码: 7vu8

CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

很强大!很喜欢!
老大什么东西都有啊
太高效了。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
太高效了。
非常好,谢谢L版
赶快下载啊。
存入百度云盘

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ADOBE CC 2015版已经发布,下面提供跟建筑设计相关的部分的百度网盘下载,

win64位和mac版,32位的就不提供了。

ADOBE  Illustrator CC 2015
ADOBE  InDesign CC 2015
ADOBE  Lightroom v6
ADOBE  Photoshop CC 2015
ADOBE  Premiere Pro CC 2015
ADOBE  Audition CC 2015
ADOBE  After Effects CC 2015
ADOBE  Bridge 2015
ADOBE  Acrobat DC 2015

百度网盘地址(含注册机):

链接: http://pan.baidu.com/s/1mg8ALYg

密码: 7vu8

CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

很强大!很喜欢!
老大什么东西都有啊
太高效了。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
太高效了。
非常好,谢谢L版
赶快下载啊。
存入百度云盘
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复