加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 请问各位大神 壳体如何成为实体

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

壳体的命令

壳体的命令

壳体的这个命令可以画两个不同截面进行融合

想请教各位大神,如何把融合出来的壳体改变成实体呢?

转为变形体略加调整就能成为实体
五岳规划 发表于 2015-5-21 11:45

大神,能将“略加调整”说的再详细一点吗?
就是删掉内壳,封面成为实体
五岳规划 发表于 2015-5-22 08:24

实在不好意思  我还想请问一下  如何封面呢?

另外  我用厚度为0画出了壳体  然后转化为变形体   最后通过检查实体性操作将其实体化  也得到想要的了

C:\Users\Administrator\Desktop

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

壳体的命令

壳体的命令

壳体的这个命令可以画两个不同截面进行融合

想请教各位大神,如何把融合出来的壳体改变成实体呢?

五岳规划 发表于 2015-5-21 11:45

大神,能将“略加调整”说的再详细一点吗?
五岳规划 发表于 2015-5-22 08:24

实在不好意思  我还想请问一下  如何封面呢?

另外  我用厚度为0画出了壳体  然后转化为变形体   最后通过检查实体性操作将其实体化  也得到想要的了

C:\Users\Administrator\Desktop
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复