加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 散水平面转角显示的问题

2015-5-21 13:55:53 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
3D显示正常,但是平面转角应该有一条线的为什么不显示出来?求指教
用网面做的有这个问题出现,只要将该网面选上转为变形体就正常显示了。
评论·
五岳规划 发表于 2015-5-21 08:45
用网面做的有这个问题出现,只要将该网面选上转为变形体就正常显示了。

你好五岳老师,我是用截面管理器做的!不知道怎样处理
學習一下說不定未來會用到
用截面管理器做的一样啊,就是你做散水只要把混凝土层单独做截面,下面的结构层用板做
评论·
五岳规划 发表于 2015-5-21 10:42
用截面管理器做的一样啊,就是你做散水只要把混凝土层单独做截面,下面的结构层用板做 ...

懂了 谢谢您

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
3D显示正常,但是平面转角应该有一条线的为什么不显示出来?求指教
评论·
五岳规划 发表于 2015-5-21 08:45

你好五岳老师,我是用截面管理器做的!不知道怎样处理
學習一下說不定未來會用到
用截面管理器做的一样啊,就是你做散水只要把混凝土层单独做截面,下面的结构层用板做
评论·
五岳规划 发表于 2015-5-21 10:42
用截面管理器做的一样啊,就是你做散水只要把混凝土层单独做截面,下面的结构层用板做 ...

懂了 谢谢您
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复