加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建筑图书 艾德瓦尔多

2015-10-30 18:51:09 · 建筑图书

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
艾德瓦尔多·苏托·德·莫拉(Eduardo Souto de Moura),葡萄牙著名建筑师,2011年普利兹克奖获得者。
现年58岁的建筑师德莫拉在葡萄牙波尔图工作,他早年曾在阿尔瓦罗·西扎的事务所工作,(1992年的普利策奖获得者),并于1980年开设了自己的事务所。 从那时起,他完成了六十个建筑,其中大部分在葡萄牙以及在西班牙意大利德国英国瑞士

艾德瓦尔多作品.rar(55.78MB)

本帖被以下淘专辑推荐:

好东西,谢谢楼主分享
看看先 感謝
谢谢分享~~~~~
谢谢分享!
有截图就更好了
拿分走人呵呵,楼下继续!
多谢分享,和西扎一个系列的,学习
他的作品與西薩的作品比對,發現西薩的作品空間感非常好,而這位建築師的作品較專注於細節刻劃謝謝分享!!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
艾德瓦尔多·苏托·德·莫拉(Eduardo Souto de Moura),葡萄牙著名建筑师,2011年普利兹克奖获得者。
现年58岁的建筑师德莫拉在葡萄牙波尔图工作,他早年曾在阿尔瓦罗·西扎的事务所工作,(1992年的普利策奖获得者),并于1980年开设了自己的事务所。 从那时起,他完成了六十个建筑,其中大部分在葡萄牙以及在西班牙意大利德国英国瑞士

艾德瓦尔多作品.rar(55.78MB)

本帖被以下淘专辑推荐:

好东西,谢谢楼主分享
看看先 感謝
谢谢分享~~~~~
谢谢分享!
有截图就更好了
拿分走人呵呵,楼下继续!
他的作品與西薩的作品比對,發現西薩的作品空間感非常好,而這位建築師的作品較專注於細節刻劃謝謝分享!!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复