加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

使用的几款REVIT二次开发的插件共大家学习使用!!

2013-3-24 17:38:42 · Autodesk Revit

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

HYBIM    分 建筑和MEP两款
概括性的使用心得:
觉得还有很多值得提高的地方,希望他们尽快整理好吧!比如局部三维功能不是特别的好用,还有些功能使用就会崩盘这个得要抓紧修正了,不过总体来说,还是要比REVIT本身的工具要好用一些,期待他们的新版本修正一些错误,并有新的功能出来!!

理正BIM
主功REVIT建筑方面
概括性的使用心得:
相比较个人觉得这款要比HY的要成熟些,可能是因为人家主功建筑一方面吧,比较台阶工具,阳台工具,坡道工具,模型浏览器等还都不错,偶得一提的是他的局部三维比HY要好用很多,可以像AC一样框选哪里显示哪里。

总得来说有这样的公司在做REVIT平台的二次开发对于使用REVIT的用户来说还是个非常值得高兴的事情!!期待他们的工具更加完善~!

地址失效/d/qf.0AgIBAgCjsspQd7e

乐逍遥 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

国内还有北纬、橄榄山两款工具集插件,有些功能跟理正鸿业是重复的,这也说明大家模式比较类似,对API的挖掘也还在比较相似的程度上。
danke 
评论·

是的怎么把橄榄和ISBIM给落下了~!我找找把插件分享上来~!
评论·

现附上ISBIM的插件包,供大家学习使用
个人觉得ISBIM的MEP部分做的还是比较人性化的,使用起来更得心应手一些,不过还是要再完善些会更好!@

榄山嘛也是不错的,就像C版说的一样大家现在都在一个起跑线上,起点一样,就看哪个更突出些了!!期待更完善更好用,更能提高工作效率的工具出现。

ISBIM  快传地址:

ISBIM.rar(2.49MB)

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主  详情 回复
天正怎么还不开发呢
希望天正对AC开发一个 貌似这么现实的公司不会做这样的好事
太棒了,感谢楼主
下载链接已经失效了,重新发一下吧太棒了,感谢楼主
lxy2008sa 发表于 2012-12-19 14:54
个人觉得ISBIM的MEP部分做的还是比较人性化的,使用起来更得心应手一 ...

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

HYBIM    分 建筑和MEP两款
概括性的使用心得:
觉得还有很多值得提高的地方,希望他们尽快整理好吧!比如局部三维功能不是特别的好用,还有些功能使用就会崩盘这个得要抓紧修正了,不过总体来说,还是要比REVIT本身的工具要好用一些,期待他们的新版本修正一些错误,并有新的功能出来!!

理正BIM
主功REVIT建筑方面
概括性的使用心得:
相比较个人觉得这款要比HY的要成熟些,可能是因为人家主功建筑一方面吧,比较台阶工具,阳台工具,坡道工具,模型浏览器等还都不错,偶得一提的是他的局部三维比HY要好用很多,可以像AC一样框选哪里显示哪里。

总得来说有这样的公司在做REVIT平台的二次开发对于使用REVIT的用户来说还是个非常值得高兴的事情!!期待他们的工具更加完善~!

地址失效/d/qf.0AgIBAgCjsspQd7e

乐逍遥 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

国内还有北纬、橄榄山两款工具集插件,有些功能跟理正鸿业是重复的,这也说明大家模式比较类似,对API的挖掘也还在比较相似的程度上。
danke 
评论·

是的怎么把橄榄和ISBIM给落下了~!我找找把插件分享上来~!
评论·

个人觉得ISBIM的MEP部分做的还是比较人性化的,使用起来更得心应手一些,不过还是要再完善些会更好!@

榄山嘛也是不错的,就像C版说的一样大家现在都在一个起跑线上,起点一样,就看哪个更突出些了!!期待更完善更好用,更能提高工作效率的工具出现。

ISBIM  快传地址:

ISBIM.rar(2.49MB)

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主  详情 回复
天正怎么还不开发呢
希望天正对AC开发一个 貌似这么现实的公司不会做这样的好事
太棒了,感谢楼主
下载链接已经失效了,重新发一下吧太棒了,感谢楼主
lxy2008sa 发表于 2012-12-19 14:54
个人觉得ISBIM的MEP部分做的还是比较人性化的,使用起来更得心应手一 ...

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复