加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

关于异型幕墙模型的创建,求指导

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
QQ图片20150427100749.png QQ图片20150427100812.png QQ图片20150427100843.png QQ图片20150427100904.png 请问这样的幕墙在ac中怎么建模型啊
应该用变形体工具一个一个地建吧,
这幕墙还是比较规则,用幕墙工具建出大形后再修改。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

可以用幕墙建~~~你的底部基线是pl吗??直线拼接弧线的那种? 那种就可以,spl就不行了

可以建,稍微费劲了点。将每块面板切块后拼接
建立弧形幕墙,然后旋转出图中的角度,再在立面中定义幕墙形状,最后调整幕墙的分割。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
QQ图片20150427100749.png QQ图片20150427100812.png QQ图片20150427100843.png QQ图片20150427100904.png 请问这样的幕墙在ac中怎么建模型啊
应该用变形体工具一个一个地建吧,
这幕墙还是比较规则,用幕墙工具建出大形后再修改。

可以用幕墙建~~~你的底部基线是pl吗??直线拼接弧线的那种? 那种就可以,spl就不行了

可以建,稍微费劲了点。将每块面板切块后拼接
建立弧形幕墙,然后旋转出图中的角度,再在立面中定义幕墙形状,最后调整幕墙的分割。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复