加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 rhino里建的表面有没有办法导入archicad作为壳体使用???

2015-4-23 20:41:34 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近在做一个小项目,一个曲面曲线很复杂,所以在rhino里做出了表面。
但是请问有没有什么办法把这个表皮在archicad变成壳体???这样的话对进一步深化方案很有帮助。

到目前为止我很没有办法。
壳体没戏,变成变形体还行
评论·
leglo 发表于 2015-4-21 21:49

请教一下变成变形体呢???我只能插入成物件。
zenorm 发表于 2015-4-21 23:02

犀牛另存为skp文件,然后新建一个archicad直接打开这个skp文件,是以物件的形式。然后可以根据你的需要转换为变形体。
评论·
kohq8808 发表于 2015-4-22 09:31
犀牛另存为skp文件,然后新建一个archicad直接打开这个skp文件,是以物件的形式。然后可以根据你的需要转 ...

好的,谢了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近在做一个小项目,一个曲面曲线很复杂,所以在rhino里做出了表面。
但是请问有没有什么办法把这个表皮在archicad变成壳体???这样的话对进一步深化方案很有帮助。

到目前为止我很没有办法。
评论·
leglo 发表于 2015-4-21 21:49

zenorm 发表于 2015-4-21 23:02

犀牛另存为skp文件,然后新建一个archicad直接打开这个skp文件,是以物件的形式。然后可以根据你的需要转换为变形体。
评论·
kohq8808 发表于 2015-4-22 09:31
犀牛另存为skp文件,然后新建一个archicad直接打开这个skp文件,是以物件的形式。然后可以根据你的需要转 ...

好的,谢了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复