加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 渲染设置

2015-4-22 10:54:58 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请教一下,想要一个MEP的渲染图,但是需要其他建筑结构透明或者线框形式怎么设置啊?如图(不太清楚)
用图层来搞定
评论·

能具体点么,是把建筑结构图层设置成线框么?不行啊 ,密密麻麻的线,看不清,不是我想要的效果啊
qyl5861 发表于 2015-4-21 20:12
能具体点么,是把建筑结构图层设置成线框么?不行啊 ,密密麻麻的线,看不清,不是我想要的效果啊 ...

你要是觉得线条太多了,就隐藏其他所有的元素,只显示MEP就行了
你还是导出到sketchup弄吧!表现的活真的不要死守AC,那不是它的强项!
评论·
飞飞亮 发表于 2015-4-22 08:07
你要是觉得线条太多了,就隐藏其他所有的元素,只显示MEP就行了

恩 ,谢谢。但是我隐藏了看不见 就没有一个位置参照了啊,都是管线。像图片里的那种,能看到管线在建筑里的大致位置
评论·
弄堂江山2012 发表于 2015-4-22 09:24
你还是导出到sketchup弄吧!表现的活真的不要死守AC,那不是它的强项!

恩,谢谢
qyl5861 发表于 2015-4-22 09:30
恩 ,谢谢。但是我隐藏了看不见 就没有一个位置参照了啊,都是管线。像图片里的那种,能看到管线在建筑里 ...

借助其他工具吧!
评论·
飞飞亮 发表于 2015-4-22 09:54
借助其他工具吧!

恩,谢谢。
分两次渲染,第一次渲染后去色,第二次只开MEP,然后PS合成

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请教一下,想要一个MEP的渲染图,但是需要其他建筑结构透明或者线框形式怎么设置啊?如图(不太清楚)
用图层来搞定
评论·

能具体点么,是把建筑结构图层设置成线框么?不行啊 ,密密麻麻的线,看不清,不是我想要的效果啊
qyl5861 发表于 2015-4-21 20:12
能具体点么,是把建筑结构图层设置成线框么?不行啊 ,密密麻麻的线,看不清,不是我想要的效果啊 ...

评论·
飞飞亮 发表于 2015-4-22 08:07

恩 ,谢谢。但是我隐藏了看不见 就没有一个位置参照了啊,都是管线。像图片里的那种,能看到管线在建筑里的大致位置
评论·
弄堂江山2012 发表于 2015-4-22 09:24

恩,谢谢
qyl5861 发表于 2015-4-22 09:30
恩 ,谢谢。但是我隐藏了看不见 就没有一个位置参照了啊,都是管线。像图片里的那种,能看到管线在建筑里 ...

借助其他工具吧!
评论·
飞飞亮 发表于 2015-4-22 09:54
借助其他工具吧!

恩,谢谢。
分两次渲染,第一次渲染后去色,第二次只开MEP,然后PS合成
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复