加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

BIMX 想请教一下 如何制作在BIMxPro中能使用的超级模型

2015-4-23 09:25:35 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
用AC18导出的超级模型放在BIMxPro软件里,打开的时候会闪退,应该是导出的方式不对,所以想请教下各位大神,如何正确的制作可以打开的超级模型,就是那种可以查看平面剖面图的那种三维模型。谢谢了!{:soso_e183:}
还是那句话,严格控制模型大小。。。
评论·
mattcrb 发表于 2015-4-22 16:12

我就是光画一圈墙都无法改变他闪退的命运
山葵饼 发表于 2015-4-22 18:03

那估计是软件BUG了。。。
评论·
mattcrb 发表于 2015-4-22 21:14

应该是我系统的问题了   谢了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
用AC18导出的超级模型放在BIMxPro软件里,打开的时候会闪退,应该是导出的方式不对,所以想请教下各位大神,如何正确的制作可以打开的超级模型,就是那种可以查看平面剖面图的那种三维模型。谢谢了!{:soso_e183:}
评论·
mattcrb 发表于 2015-4-22 16:12

山葵饼 发表于 2015-4-22 18:03

评论·
mattcrb 发表于 2015-4-22 21:14

应该是我系统的问题了   谢了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复