加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

教程 Rhino4.0中文视频教程1.4G【part1】

2012-12-31 06:52:22 · Rhino

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1.4G,分成5个独立压缩文件

RHINO教学视频01.rar(131.81MB)

RHINO教学视频02.rar(238.55MB)

adidas023 + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

看看什么好东西啊
谢谢楼主分享
lz,求分享
看看内容,感谢分享!
犀牛的最新中文教材,要
不知道跟我手上的教程是不是一样的
henbucuo de dongdong
谢谢,。。。。
Rhino 5已經全新推出 是少見的~很為使用者設想的好軟體喔!!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1.4G,分成5个独立压缩文件

RHINO教学视频01.rar(131.81MB)

RHINO教学视频02.rar(238.55MB)

adidas023 + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

看看什么好东西啊
谢谢楼主分享
lz,求分享
看看内容,感谢分享!
犀牛的最新中文教材,要
不知道跟我手上的教程是不是一样的
henbucuo de dongdong
谢谢,。。。。
Rhino 5已經全新推出 是少見的~很為使用者設想的好軟體喔!!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复