加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

上下窗之间材质的变换,在AC里面怎么弄,

2015-4-16 19:44:04 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\313079332\Image\Group\NK)5KYED6Y6K@]TJX)FSLL0.pngfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\313079332\Image\Group\NK)5KYED6Y6K@]TJX)FSLL0.png上下窗之间材质的变换,在AC里面怎么弄,请教各位

上下两个窗拼接试试。

如果是规则的,可以自己造墙体模型
评论·
1005809806 发表于 2015-4-13 20:17

我是吧墙分割后,修改为复杂截面,截面上下端给不同的材质,有没有更好的办法呢?
gqsnice 发表于 2015-4-13 23:09
我是吧墙分割后,修改为复杂截面,截面上下端给不同的材质,有没有更好的办法呢?
...

我就是按这种方法搞的哦。最好是按楼层画图,便于修改
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

上窗下门的组合。
评论·
sdgg 发表于 2015-4-14 23:36
上窗下门的组合。

不太明白你说的方法,能否再提示一下,这个是我用幕墙工具做的。

不太明白你说的方案,能否再提示一下,这个是我用幕墙工具做的。

不太明白你说的方案,能否再提示一下,这个是我用幕墙工具做的。

窗下墙用门工具,如防火门,关掉除3D门扇以外的所有项,用门扇做。窗上墙可用窗工具中的砌石拱。
评论·
sdgg 发表于 2015-4-16 08:03
窗下墙用门工具,如防火门,关掉除3D门扇以外的所有项,用门扇做。窗上墙可用窗工具中的砌石拱。 ...

谢谢,学习啦

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\313079332\Image\Group\NK)5KYED6Y6K@]TJX)FSLL0.pngfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\313079332\Image\Group\NK)5KYED6Y6K@]TJX)FSLL0.png上下窗之间材质的变换,在AC里面怎么弄,请教各位

上下两个窗拼接试试。

评论·
1005809806 发表于 2015-4-13 20:17

gqsnice 发表于 2015-4-13 23:09
...

我就是按这种方法搞的哦。最好是按楼层画图,便于修改
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

上窗下门的组合。
评论·
sdgg 发表于 2015-4-14 23:36
上窗下门的组合。

不太明白你说的方法,能否再提示一下,这个是我用幕墙工具做的。

窗下墙用门工具,如防火门,关掉除3D门扇以外的所有项,用门扇做。窗上墙可用窗工具中的砌石拱。
评论·
sdgg 发表于 2015-4-16 08:03
窗下墙用门工具,如防火门,关掉除3D门扇以外的所有项,用门扇做。窗上墙可用窗工具中的砌石拱。 ...

谢谢,学习啦
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复