加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 archicad操作过程中笔头不见了

2015-3-13 14:11:08 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,楼主用的ac17,可能跟机子有关,i5 4g这个配置还可以吧。
但是总是遇到操作过程中笔头不见了,关了重启好了,不久之后就不见了。
请问,ac有没有类似photoshop之类的首选项设置之类的可以解决这个问题。

回帖奖励 +2 金币

顯卡
该是你的电脑硬件的问题,显卡的可能性最大
软件bug,会发生箭头丢失的情况,我的解决办法是将选取框工具设为快捷键,丢失时按下选取框快捷键可以解决。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
hohofofo 发表于 2015-3-13 12:05
软件bug,会发生箭头丢失的情况,我的解决办法是将选取框工具设为快捷键,丢失时按下选取框快捷键可以解决 ...

这个我也发现了,只是有时管用有时不管用。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,楼主用的ac17,可能跟机子有关,i5 4g这个配置还可以吧。
但是总是遇到操作过程中笔头不见了,关了重启好了,不久之后就不见了。
请问,ac有没有类似photoshop之类的首选项设置之类的可以解决这个问题。

回帖奖励 +2 金币

顯卡
该是你的电脑硬件的问题,显卡的可能性最大
软件bug,会发生箭头丢失的情况,我的解决办法是将选取框工具设为快捷键,丢失时按下选取框快捷键可以解决。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
hohofofo 发表于 2015-3-13 12:05
软件bug,会发生箭头丢失的情况,我的解决办法是将选取框工具设为快捷键,丢失时按下选取框快捷键可以解决 ...

这个我也发现了,只是有时管用有时不管用。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复