加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL 有朋友能帮忙做个这样的GDL对象框架吗?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在画图中经常要用到这样的线框,每次都要用线条来画,很不方便,但我又不懂GDL语言,希望有坛里的朋友能帮忙做个这样的框架GDL对象,长宽可任意拉伸的!谢谢!

線的指令

座標

新增圖庫

新增變數 C,類型:長度。

新增變數 PenC,類型:筆號。

打開 2D Script 視窗。
!!!PEN PenC (下列元素使用 PenC 筆號)
!!!橫線

打開 2D View 視窗。邊看邊寫。

直線

新增變數 PenF,類型:筆號。
!!!PEN PenF (下列元素使用 PenF 筆號)

斜線

符号可移动热点没写进去啊!貌似还有点不智能啊。。。。 
非常感谢CS-CHEN兄的帮助 不过我对线性指令画坐标画图这块的操作还不是太明白,你否就这块的知识做个说明呀!

GDL 就是複製貼入。

假設我們要畫一條線,從點1(0,0)到點2(A,0)。

打開 GDL 手冊,線的指令。

複製

貼入

替換

完成
1005809806 + 5 很给力!
无忧 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +15

非常感谢,终于明白啦!{:soso_e179:}

哥顶的不是帖子,是寂寞!
啥也不说了,楼主就是给力!
陈版真给力{:soso_e179:}
谢谢分享
学习学习

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在画图中经常要用到这样的线框,每次都要用线条来画,很不方便,但我又不懂GDL语言,希望有坛里的朋友能帮忙做个这样的框架GDL对象,长宽可任意拉伸的!谢谢!

線的指令

座標

新增圖庫

新增變數 C,類型:長度。

新增變數 PenC,類型:筆號。

打開 2D Script 視窗。
!!!PEN PenC (下列元素使用 PenC 筆號)
!!!橫線

打開 2D View 視窗。邊看邊寫。

直線

新增變數 PenF,類型:筆號。
!!!PEN PenF (下列元素使用 PenF 筆號)

斜線

符号可移动热点没写进去啊!貌似还有点不智能啊。。。。 
非常感谢CS-CHEN兄的帮助 不过我对线性指令画坐标画图这块的操作还不是太明白,你否就这块的知识做个说明呀!

GDL 就是複製貼入。

假設我們要畫一條線,從點1(0,0)到點2(A,0)。

打開 GDL 手冊,線的指令。

複製

貼入

替換

完成
1005809806 + 5 很给力!
无忧 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +15

非常感谢,终于明白啦!{:soso_e179:}

哥顶的不是帖子,是寂寞!
啥也不说了,楼主就是给力!
陈版真给力{:soso_e179:}
谢谢分享
学习学习
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复