加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 请问如何实现GOOGLEEARTH与archicad17互导

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问如何实现GOOGLEEARTH与archicad17互导
这个问题要看看17版的新功能视频,里面有相关详细的内容

请问如何实现GOOGLEEARTH与archicad17互导
ac17中文新功能视频中找这几个视频:
20_导出3D模型至谷歌地球
21_导入谷歌地球3D模型
22_从谷歌地球或谷歌
23_导入谷歌SketchUp_3D模型文件
24_保存谷歌SketchUp_3D模型文件SketchUp文件中导入项目位置
或者到土豆网上查找archicad找到相应文件看看。哥们,我只能帮你到这儿了!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这个问题要看看17版的新功能视频,里面有相关详细的内容

ac17中文新功能视频中找这几个视频:
20_导出3D模型至谷歌地球
21_导入谷歌地球3D模型
22_从谷歌地球或谷歌
23_导入谷歌SketchUp_3D模型文件
24_保存谷歌SketchUp_3D模型文件SketchUp文件中导入项目位置
或者到土豆网上查找archicad找到相应文件看看。哥们,我只能帮你到这儿了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复