加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 如何使板下的墙体平面线不显示出来

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想问一下,如何能让板下的墙体平面线不显示出来呢?(注:墙体高度超出1米2的剪切高度的情况下)

笨办法:把墙放在下一个图层上,只在本层显示;隐藏;新建一个零层高的单独层。期待更简单的方法。

可以将板的背景填充设为不透明,即可。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

把板的背景填充改了,但好像还是盖不住墙体呀!

设置板的覆盖填充(cover fills),然后将墙置于版下层
HARDNUT + 5 之前还没发现这个,好好

查看全部评分总评分 : 金币 +25

问题解决啦,谢谢各位的指点!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想问一下,如何能让板下的墙体平面线不显示出来呢?(注:墙体高度超出1米2的剪切高度的情况下)

笨办法:把墙放在下一个图层上,只在本层显示;隐藏;新建一个零层高的单独层。期待更简单的方法。

可以将板的背景填充设为不透明,即可。

查看全部评分总评分 : 金币 +20

把板的背景填充改了,但好像还是盖不住墙体呀!

设置板的覆盖填充(cover fills),然后将墙置于版下层
HARDNUT + 5 之前还没发现这个,好好

查看全部评分总评分 : 金币 +25

问题解决啦,谢谢各位的指点!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复