加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

办公建筑 某市行政审批中心(内附视频和源文件)

2015-3-3 09:24:09 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
投标项目,比较急,楼主负责室内空间流线展示。所以主要沿着路径视野之内做了做,路径视野之外部分从简。
因为没有细作平面和剖面只是空间展示,所以敢拿来和大家分享ac能做到什么地步。
个人体验(用的ac16),如同事所说ac是个建模软件,不适合表现。如果期望ac出3dmax的效果那趁早发放弃(不过说实话ac做细致了,素模随便在3d里面布一下光线,渲出来相当可以)。ac18据说渲染效果有所提高,楼主用的ac16。一句话,说到底ac只是个三维绘图软件。
如有帮助或者业务需要,项目信息里有个人联系方式。源文件不希望转载(可以链接文章),交流学习之用请勿用作他用。大家先下视频,觉得值再下源文件。
以上为ac模型artlantis里面简单渲染
以上为ac自带渲染器渲染
视频自导压缩版.zip (14.46 MB, 下载次数: 796, 售价: 4 金币)
ac16源文件(交流学习请勿他用).zip (6.99 MB, 下载次数: 549, 售价: 12 金币)

CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

dddddddddd
感谢楼主分享!
没想到AC如此强大
用过的支持你!也要向你学习!
谢谢分享下载学习
謝謝大大分享
看起来好厉害的样子
很好,学习一下,非常感谢
啥也不说了,楼主就是给力!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
投标项目,比较急,楼主负责室内空间流线展示。所以主要沿着路径视野之内做了做,路径视野之外部分从简。
因为没有细作平面和剖面只是空间展示,所以敢拿来和大家分享ac能做到什么地步。
个人体验(用的ac16),如同事所说ac是个建模软件,不适合表现。如果期望ac出3dmax的效果那趁早发放弃(不过说实话ac做细致了,素模随便在3d里面布一下光线,渲出来相当可以)。ac18据说渲染效果有所提高,楼主用的ac16。一句话,说到底ac只是个三维绘图软件。
如有帮助或者业务需要,项目信息里有个人联系方式。源文件不希望转载(可以链接文章),交流学习之用请勿用作他用。大家先下视频,觉得值再下源文件。
以上为ac模型artlantis里面简单渲染
以上为ac自带渲染器渲染
视频自导压缩版.zip (14.46 MB, 下载次数: 796, 售价: 4 金币)
ac16源文件(交流学习请勿他用).zip (6.99 MB, 下载次数: 549, 售价: 12 金币)

CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

dddddddddd
感谢楼主分享!
没想到AC如此强大
用过的支持你!也要向你学习!
谢谢分享下载学习
謝謝大大分享
看起来好厉害的样子
很好,学习一下,非常感谢
啥也不说了,楼主就是给力!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复