加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 新手求教,从AC18另存为AC17版本,打开后对象丢失怎么处理?

2015-2-4 16:49:36 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
新手求教,从AC18另存为AC17版本,打开后对象丢失怎么处理?另外,在18中的表面有贴图,17中打开都成纯色显示了,不知怎么解决(在AC17中新建立的文件是正常的)。
图库与贴图的路径需要指定,在ac17中到图库管理器中将ac18的图库加入
评论·
谢谢你的回答,AC18我已经删除,没办法直接用别的贴图替换吗
nanzhi + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

另存为pla 格式再导入看看,

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
新手求教,从AC18另存为AC17版本,打开后对象丢失怎么处理?另外,在18中的表面有贴图,17中打开都成纯色显示了,不知怎么解决(在AC17中新建立的文件是正常的)。
图库与贴图的路径需要指定,在ac17中到图库管理器中将ac18的图库加入
评论·
谢谢你的回答,AC18我已经删除,没办法直接用别的贴图替换吗
nanzhi + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

另存为pla 格式再导入看看,
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复