加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 求帮助!AC18 立‘剖面图轴线不能显示

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC18 立、剖面图轴线不能显示。不知是我设置问题还是软件。

无轴线显示

无轴线显示
轴网里面还一个设置  
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
无缘相会 发表于 2015-1-29 15:02
轴网里面还一个设置

请明晰!
评论·
轴网里面还一个设置

以前 16 17版本都没遇到过这现象
评论·
搞定!原来如此!
学习了!!!
学习了!!!!
评论·
还是有问题!剖面出来了可立面图出不来。轴网使用AC生成的、

楼主是用轴网系统生成的轴网吧,那么你的立面标记符号一定要与轴网有交叉,立面图上才能显示出轴网来,不然怎么设置都没用的,看下面图就明白了,三个立面标记只有横向的那个与轴网有交叉,另两个都在轴网之外,那么立面图上只有横向的那个生成的立面图是带轴网的,其它两个立面图没有轴网,用轴网工具画出来的轴线和轴号就没有这样的问题,这个问题也困扰了我很久,后来无意中才发现问题所在。

评论·
hjh2003 发表于 2015-3-8 18:48
楼主是用轴网系统生成的轴网吧,那么你的立面标记符号一定要与轴网有交叉,立面图上才能显示出轴网来,不然 ...

多谢指教!手动生成的又没这问题。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC18 立、剖面图轴线不能显示。不知是我设置问题还是软件。

无轴线显示

无轴线显示
轴网里面还一个设置  

评论·
轴网里面还一个设置

请明晰!
评论·
轴网里面还一个设置

以前 16 17版本都没遇到过这现象
评论·
搞定!原来如此!
学习了!!!
学习了!!!!
评论·
还是有问题!剖面出来了可立面图出不来。轴网使用AC生成的、

楼主是用轴网系统生成的轴网吧,那么你的立面标记符号一定要与轴网有交叉,立面图上才能显示出轴网来,不然怎么设置都没用的,看下面图就明白了,三个立面标记只有横向的那个与轴网有交叉,另两个都在轴网之外,那么立面图上只有横向的那个生成的立面图是带轴网的,其它两个立面图没有轴网,用轴网工具画出来的轴线和轴号就没有这样的问题,这个问题也困扰了我很久,后来无意中才发现问题所在。

评论·
hjh2003 发表于 2015-3-8 18:48
楼主是用轴网系统生成的轴网吧,那么你的立面标记符号一定要与轴网有交叉,立面图上才能显示出轴网来,不然 ...

多谢指教!手动生成的又没这问题。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复