加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

archicad 3年经验求职

2015-1-28 13:49:46 · ArchiCAD 综合讨论
厦门不也属于大陆吗
willow 发表于 2015-1-27 15:39
您公司是哪一个公司啊?

我自己的公司,四川智汇建筑设计有限公司。准备重新注册个新的BIM为主的技术服务的公司,我的长项是结构工程,结构专业的一级结构师。工作20年了,很看好建筑BIM的发展前景,可以做合伙人制方式在这方面发展。
除了三年工作经验外,想知道你其他的经历,比如大学教育情况?
广州来吗?
评论·

什么公司呢
评论·
xqhsteel 发表于 2015-1-28 06:18
我自己的公司,四川智汇建筑设计有限公司。准备重新注册个新的BIM为主的技术服务的公司,我的长项是结构 ...

您可能回错楼层了,  不过最后一个问题我可以回答下,我大学学的其实是机械设计自动化,毕业的时候机缘巧合下进入建筑行业做BIM的,一直在公司做到现在
厦门不也属于大陆吗
willow 发表于 2015-1-27 15:39
您公司是哪一个公司啊?

我自己的公司,四川智汇建筑设计有限公司。准备重新注册个新的BIM为主的技术服务的公司,我的长项是结构工程,结构专业的一级结构师。工作20年了,很看好建筑BIM的发展前景,可以做合伙人制方式在这方面发展。
除了三年工作经验外,想知道你其他的经历,比如大学教育情况?
广州来吗?
评论·

什么公司呢
评论·
xqhsteel 发表于 2015-1-28 06:18
我自己的公司,四川智汇建筑设计有限公司。准备重新注册个新的BIM为主的技术服务的公司,我的长项是结构 ...

您可能回错楼层了,  不过最后一个问题我可以回答下,我大学学的其实是机械设计自动化,毕业的时候机缘巧合下进入建筑行业做BIM的,一直在公司做到现在
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复