加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 模板布图

2014-12-25 11:54:47 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我新建布图时是选的A2模板布图,后面我改为A2+1/4模板布图。但是为什么之前的A2模板布图还在了。
样板布图里的线框你没有调整?!
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

我也有这样的问题,但是输出图纸是没有那图框的,一直没有找到解决方法。
一般这种情况 我把软件关掉 再开起来 它就正常了
{:soso_e134:}
评论·
Lovett116 发表于 2014-12-24 09:58

最开始我也以为关下机再开机就好了,结果还是不行。
这是一个BUG貌似,好几代了都没解决
评论·
mattcrb 发表于 2014-12-24 23:18

我还以为是什么地方设置错啦,因为以前都不会。幸好不会打印出来,只是电脑上看起很烦

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我新建布图时是选的A2模板布图,后面我改为A2+1/4模板布图。但是为什么之前的A2模板布图还在了。
样板布图里的线框你没有调整?!
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

我也有这样的问题,但是输出图纸是没有那图框的,一直没有找到解决方法。
{:soso_e134:}
评论·
Lovett116 发表于 2014-12-24 09:58

最开始我也以为关下机再开机就好了,结果还是不行。
评论·
mattcrb 发表于 2014-12-24 23:18

我还以为是什么地方设置错啦,因为以前都不会。幸好不会打印出来,只是电脑上看起很烦
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复