加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建议增加复合构造,各层的可视与不可视的开关选项

2014-12-18 09:21:05 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
建议增加复合构造,各层的可视与不可视的开关选项,对全细节模型的构造表达,应很有好处。
这个有必要
这个我也觉得很有必要。
ModA, ModB, ModC....

评论·
复合构造和模块有什么关系,?不理解。。。。请细讲。谢谢。
抱歉,看錯。我當複層式建築、建築群。

至於Composite:
(Partial Structure Display 不敷使用嗎?)

切換 Penset 可以控制 Skin 的顯示狀態。
我們總是在 View Map 工作!!!!!

评论·
谢谢。Penset 可以控制 平面显示,我想是控制三维分层逐层显示。
3D 分層......48層{:soso_e127:},逐一變更 Type。

如果是影片,可能得參考開關門那個教學帶。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
建议增加复合构造,各层的可视与不可视的开关选项,对全细节模型的构造表达,应很有好处。
这个有必要
这个我也觉得很有必要。
ModA, ModB, ModC....

评论·
复合构造和模块有什么关系,?不理解。。。。请细讲。谢谢。
抱歉,看錯。我當複層式建築、建築群。

至於Composite:
(Partial Structure Display 不敷使用嗎?)

切換 Penset 可以控制 Skin 的顯示狀態。
我們總是在 View Map 工作!!!!!

评论·
谢谢。Penset 可以控制 平面显示,我想是控制三维分层逐层显示。
3D 分層......48層{:soso_e127:},逐一變更 Type。

如果是影片,可能得參考開關門那個教學帶。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复