加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

archicad 同一个地块有高差,4栋建筑的层高也不相同,求助....

2014-12-4 08:22:44 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Archicad 同一个地块存在高差。里面有4栋建筑。且4栋建筑层高也不一样。一个3米 一个5.4米。一个6米。一开始4栋建筑是单独在场地里做的。现在该如何把他们合并在一个地块里,求大神指导。
                          热                    !
同问啊啊,一直被这个问题缠绕
立面平面分開畫
谁能告诉我们?
群体建筑好像不能同时在一起,同时剖切平面?
评论·
不管怎么样都感谢大家的回复。。
不再修改了的话,可以单独将各栋楼做成GDL,然后插入到只有地形的图里,生成立面和渲染不受影响,但考验电脑硬件能力。。。。。。
比较脑残的硬做法,还请各路大神指条明路
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
tu8000 发表于 2014-12-2 18:32
我的方法是,以主体建筑(量最大的)的层高为基础,建立层高母模板!其他层高建筑通过热链接的方式逐层导入 ...

你这个方法太棒了,一直为热链接楼层设置的问题苦恼呢
我的方法是,以主体建筑(量最大的)的层高为基础,建立层高母模板!其他层高建筑通过热链接的方式逐层导入 ...

高!实在是高!谢谢分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Archicad 同一个地块存在高差。里面有4栋建筑。且4栋建筑层高也不一样。一个3米 一个5.4米。一个6米。一开始4栋建筑是单独在场地里做的。现在该如何把他们合并在一个地块里,求大神指导。
                          热                    !
同问啊啊,一直被这个问题缠绕
立面平面分開畫
谁能告诉我们?
群体建筑好像不能同时在一起,同时剖切平面?
评论·
不管怎么样都感谢大家的回复。。
不再修改了的话,可以单独将各栋楼做成GDL,然后插入到只有地形的图里,生成立面和渲染不受影响,但考验电脑硬件能力。。。。。。
比较脑残的硬做法,还请各路大神指条明路
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·

你这个方法太棒了,一直为热链接楼层设置的问题苦恼呢

高!实在是高!谢谢分享!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复