加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 为什么发布的PDF格式,不能分图层?大家遇到了吗?

2014-11-26 21:47:34 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
直接图形另存为可以,但通过发布,好像就不行?
不是说18版本的可以分图层了吗?不行吗?
评论·

直接图形另存为可以
模型在這兒,各有各的圖層。

在這兒是一張印刷品,全部是一個圖層。

在 Layout Book 關上柱、牆...之類圖層,看看柱牆還在不在就明白。

评论·
大神。。。。。。
评论·
CS-CHEN 发表于 2014-11-24 20:34

发现原因了,是ERIC的大师模板的发布器中,无Model view。如何添加 Layer settings(Model views)?
评论·
请问,你这两个截图界面,是在哪里出现的?
Publisher 的項目,源自 View Map 才會有圖層。

Model View:Project Map 和 View Map。
评论·
CS-CHEN 发表于 2014-11-25 08:41
Publisher 的項目,源自 View Map 才會有圖層。

Model View:Project Map 和 View Map。

谢谢,我明白了。以后还向你请教。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
直接图形另存为可以,但通过发布,好像就不行?
不是说18版本的可以分图层了吗?不行吗?
评论·

直接图形另存为可以

在這兒是一張印刷品,全部是一個圖層。

在 Layout Book 關上柱、牆...之類圖層,看看柱牆還在不在就明白。

评论·
大神。。。。。。
评论·
CS-CHEN 发表于 2014-11-24 20:34

发现原因了,是ERIC的大师模板的发布器中,无Model view。如何添加 Layer settings(Model views)?
评论·
请问,你这两个截图界面,是在哪里出现的?

评论·
CS-CHEN 发表于 2014-11-25 08:41

谢谢,我明白了。以后还向你请教。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复