加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 如何开异形窗,求大神指导

2014-11-20 20:04:30 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如何开异型窗,形状不规则, 截图01.png 截图00.png
这是三扇窗,中间是实墙,谢谢。
评论·
在ac中开窗,谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
特殊窗设置里有,要不然就自己做
刚看错了。用板工具画完后,文件——图库和对象——将选集另存为窗
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
HARDNUT 发表于 2014-11-19 10:14
刚看错了。用板工具画完后,文件——图库和对象——将选集另存为窗

谢谢,但是画弧形的出来是方形的,得连墙一起画
是不知道,学习
liukunming 发表于 2014-11-19 10:51

畫牆的指令叫:Wallhole。

http://bbs.bimst.com/thread-2033-1-1.html

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如何开异型窗,形状不规则, 截图01.png 截图00.png
这是三扇窗,中间是实墙,谢谢。
评论·
在ac中开窗,谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
特殊窗设置里有,要不然就自己做
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
HARDNUT 发表于 2014-11-19 10:14

是不知道,学习
liukunming 发表于 2014-11-19 10:51

畫牆的指令叫:Wallhole。

http://bbs.bimst.com/thread-2033-1-1.html
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复