加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

文化建筑 三年前曾经用BIM参与设计的项目终于建成了.

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
三年前曾经用AC参与设计的项目终于建成了.北京 大兴 兴创屹墅会所 20141028_101932.jpg 20141028_100837.jpg 20141028_100729.jpg
弄堂江山2012 + 4 神马都是浮云
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +24 贡献 +1

评论·
记得用AC15, 人和机器快崩溃了!
好牆大
方送感謝
评论·
全石材!甲方真敢造!熬了快4年.说实话:细节没的说,只是有炫富的嫌疑, 曾经招惹过是非.某日接到神秘的勒索电话,借俩钱花花,否则卸胳膊卸腿,{:soso_e144:}结果等了一周也没露面!
牛啊   看看模型啊  {:soso_e113:}
不管你信不信,反正我是信了。
能上几张立面就好了。

相当高大上
没少砸钱啊,法式做成这样也是可以了
啥也不说了,楼主就是给力!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
三年前曾经用AC参与设计的项目终于建成了.北京 大兴 兴创屹墅会所 20141028_101932.jpg 20141028_100837.jpg 20141028_100729.jpg
弄堂江山2012 + 4 神马都是浮云
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +24 贡献 +1

评论·
记得用AC15, 人和机器快崩溃了!
好牆大
方送感謝
评论·
全石材!甲方真敢造!熬了快4年.说实话:细节没的说,只是有炫富的嫌疑, 曾经招惹过是非.某日接到神秘的勒索电话,借俩钱花花,否则卸胳膊卸腿,{:soso_e144:}结果等了一周也没露面!
牛啊   看看模型啊  {:soso_e113:}
不管你信不信,反正我是信了。
能上几张立面就好了。

相当高大上
没少砸钱啊,法式做成这样也是可以了
啥也不说了,楼主就是给力!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复