• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 1568|回复: 6

    [导入导出] autocad图框导入ArchiCAD

    [复制链接]
    发表于 2014-10-27 10:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    求助:怎么将autocad现有的图框插入到ArchiCAD中,让其成为样板图框?
    发表于 2014-10-27 12:05:59 | 显示全部楼层
    我的做法是在一个特定的工作图里参照“图框dwg”文件。  然后在样板布图里插入这个工作图。

    评分

    参与人数 1金钱 +20 收起 理由
    CS-CHEN + 20

    查看全部评分

    发表于 2014-10-27 12:11:49 | 显示全部楼层
    我是直接在AC直接画的
    发表于 2014-10-27 17:10:47 | 显示全部楼层
    合併DWG到樣板

    评分

    参与人数 1金钱 +20 收起 理由
    CS-CHEN + 20

    查看全部评分

    发表于 2014-12-23 19:49:37 | 显示全部楼层
    "文件"菜单--->外部内容------->附加Xref 然后点浏览按钮 ,找到cad文件 ,附加进来就可以
    发表于 2014-12-24 23:20:19 | 显示全部楼层
    不太建议直接用CAD的,除非你很赶时间。建议加载进来以后炸开自己再编辑。增加一些变量文字。这样就可以自动更新图纸名之类的。而且文字的比例也相对好控制
    发表于 2018-6-5 11:11:06 | 显示全部楼层
    謝謝分享,學習中
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-1-18 03:49 , Processed in 0.073125 second(s), 34 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表