加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

楼梯 请教如何做出有休息平台的楼梯

2023-12-12 18:36:52 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
比如,我的层高是5米,我想让楼梯在2.5米的地方有一段平台,不是一路直接上2楼。这个有办法做到吗??

谢谢
这楼梯,自己可以做出来的
评论·
1005809806 发表于 2014-10-23 14:15

我也相信,但是我目前还不会做,所以我谦卑的在这里发了个帖子。呵呵
希望你能简单的说明一下,谢谢了!

不是直上二楼的具体意思是??如果你的意思是指不想一把折行双跑楼梯直上这5米,那么就先做一把2.5米的双跑楼梯,然后在楼梯顶端放置一块板,在这块板上再放一把楼梯好了,记得配合剖面修改调整。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

AC楼梯参数 设置太繁杂!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

AC原生的楼梯设置太简单,没有这种定好样式的插件好用
这样?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
比如,我的层高是5米,我想让楼梯在2.5米的地方有一段平台,不是一路直接上2楼。这个有办法做到吗??

谢谢
评论·
1005809806 发表于 2014-10-23 14:15

我也相信,但是我目前还不会做,所以我谦卑的在这里发了个帖子。呵呵
希望你能简单的说明一下,谢谢了!

不是直上二楼的具体意思是??如果你的意思是指不想一把折行双跑楼梯直上这5米,那么就先做一把2.5米的双跑楼梯,然后在楼梯顶端放置一块板,在这块板上再放一把楼梯好了,记得配合剖面修改调整。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

AC楼梯参数 设置太繁杂!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

AC原生的楼梯设置太简单,没有这种定好样式的插件好用
这样?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复