• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 888|回复: 12

    新手求教如何在AC16里制作hollow core slab

    [复制链接]
    发表于 2014-10-2 20:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请问有人知道怎么自定义做出hollow core slab 么,或者有现成的做好的大神能分享一个么,可以在object里读取的。。。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x

     成长值: 15600

    发表于 2014-10-3 11:47:20 | 显示全部楼层
    本帖最后由 1005809806 于 2014-10-3 11:54 编辑

    我用的AC17  命令:设计-复杂截面-截面管理器。用填充工具建立此图片平面图-再存盘(墙、梁)都行。再用墙工具画出就好。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x

    点评

    讚!  发表于 2014-10-3 13:14
     楼主| 发表于 2014-10-4 16:21:41 | 显示全部楼层
    非常感谢!不过用beam 做出 slab 感觉其实很不舒服。。。但是没办法了。。谢谢
    发表于 2014-10-6 09:05:55 | 显示全部楼层
    小手抖一抖,金币我拿走,谢谢楼主。
     楼主| 发表于 2014-10-7 15:26:31 | 显示全部楼层
    本帖最后由 不确定理论 于 2014-10-7 15:39 编辑
    1005809806 发表于 2014-10-3 11:47
    我用的AC17  命令:设计-复杂截面-截面管理器。用填充工具建立此图片平面图-再存盘(墙、梁)都行。再用墙 ...

    终于做出来了。。
    发表于 2014-10-7 16:37:25 | 显示全部楼层
    学习了,谢谢楼主

     成长值: 15600

    发表于 2014-10-8 00:51:21 | 显示全部楼层

    高兴
    发表于 2014-10-8 15:34:45 | 显示全部楼层
    看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

     成长值: 9890

    发表于 2015-8-21 17:41:45 | 显示全部楼层
    复杂截面简直屌爆了
    发表于 2015-8-21 20:59:46 | 显示全部楼层
    软件对象里,本来就有的
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2018-12-19 06:06 , Processed in 0.069582 second(s), 34 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表