加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

材料素材 中国材料工程大典 (1-26全)

2012-12-19 22:49:37 · 设计素材

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

中国材料工程大典是中国机械工程学会和中国材料研究学会共同组织全国39位院士、百余位

各学科带头人、千余位材料工程专家共同执笔编写,全面反映当今国内外材料工程领域发展

的最新资料和最新成果,集实用性、先进性和权威性于一体的大型综合性工具书。中国材料

工程大典包括材料工程基础、钢铁材料工程、有色金属材料工程、高分子材料工程、无机非

金属材料工程、复合材料工程、信息功能材料工程、粉末冶金材料工程、材料热处理工程、

材料表面工程、材料铸造成形工程、材料塑性成形工程、材料焊接工程、材料特种加工成形

工程、材料表征与检测技术等内容,涵盖了材料工程的各个领域、将最新的实用数据、图表

与先进实用的科研成果系统地集合起来,并附应用实例,充分展示了材料工程各领域的现状

和未来。中国材料工程大典不仅可以满足现代企业正确选材,合理用材,应用先进的材料成

形加工技术,提高产品质量和性能,降低产品成本,增强产品市场竞争力的需要,而且对推

动中国材料科学与材料成形加工技术的不断创新,促进制造业的发展,提高我国制造业的竞

争能力,具有重要的现实意义。

屏幕快照 2012-11-30 下午8.49.05.png
屏幕快照 2012-11-30 下午8.49.24.png

下载地址:
地址失效/d/MZALARSXFHNN
好强大的资料!谢谢分享!
这个必须要顶
L大的这个资料好!不定都不行!
这个很牛啊 谢谢提供
这个厉害,楼主给力啊
这个很牛啊 谢谢提供
必须得顶起!!!
谢谢。。。。。。

谢谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

中国材料工程大典是中国机械工程学会和中国材料研究学会共同组织全国39位院士、百余位

各学科带头人、千余位材料工程专家共同执笔编写,全面反映当今国内外材料工程领域发展

的最新资料和最新成果,集实用性、先进性和权威性于一体的大型综合性工具书。中国材料

工程大典包括材料工程基础、钢铁材料工程、有色金属材料工程、高分子材料工程、无机非

金属材料工程、复合材料工程、信息功能材料工程、粉末冶金材料工程、材料热处理工程、

材料表面工程、材料铸造成形工程、材料塑性成形工程、材料焊接工程、材料特种加工成形

工程、材料表征与检测技术等内容,涵盖了材料工程的各个领域、将最新的实用数据、图表

与先进实用的科研成果系统地集合起来,并附应用实例,充分展示了材料工程各领域的现状

和未来。中国材料工程大典不仅可以满足现代企业正确选材,合理用材,应用先进的材料成

形加工技术,提高产品质量和性能,降低产品成本,增强产品市场竞争力的需要,而且对推

动中国材料科学与材料成形加工技术的不断创新,促进制造业的发展,提高我国制造业的竞

争能力,具有重要的现实意义。

屏幕快照 2012-11-30 下午8.49.05.png
屏幕快照 2012-11-30 下午8.49.24.png

下载地址:
地址失效/d/MZALARSXFHNN
好强大的资料!谢谢分享!
这个必须要顶
L大的这个资料好!不定都不行!
这个很牛啊 谢谢提供
这个厉害,楼主给力啊
这个很牛啊 谢谢提供
必须得顶起!!!
谢谢。。。。。。

谢谢分享
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复