加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 求如何打印高清三维视图

2014-10-13 22:08:35 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我做了一个三维视图,想要打印成PDF,但是清晰度总是不够,调参数,发现图像大小和分辨率是联动的,不能自由编辑。
请问大侠改如何解决。先行谢过~

3D窗口的截图清晰度就是很低。要提高分辨率,可以买个超大分辨率的显示器{:soso_e113:}
在“3D窗口设置”面板中调整窗口的像素值。
评论·
sdgg 发表于 2014-8-22 19:01

我调高了“3D窗口设置”的像素值,但是打印布图的时候像素值还是低
用pdf格式试试。
"3D窗口設置" 的3D引擎  , 如果設 "OpenGL" 是屬點陣式影像格式 , 列印效果都不會太好

"3D窗口設置" 的3D引擎  , 如果設 "內部引擎" 是屬點向量式格式 , 列印無解析度的問題

可是無法顯示材質,只能是色塊
      你的图片最右边位置点选不关联。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

与打印尺寸有关吧
设置大的打印幅面,试试哈
输出到展示里打印应该效果会好很多

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我做了一个三维视图,想要打印成PDF,但是清晰度总是不够,调参数,发现图像大小和分辨率是联动的,不能自由编辑。
请问大侠改如何解决。先行谢过~

3D窗口的截图清晰度就是很低。要提高分辨率,可以买个超大分辨率的显示器{:soso_e113:}
评论·
sdgg 发表于 2014-8-22 19:01

我调高了“3D窗口设置”的像素值,但是打印布图的时候像素值还是低
用pdf格式试试。
"3D窗口設置" 的3D引擎  , 如果設 "OpenGL" 是屬點陣式影像格式 , 列印效果都不會太好

"3D窗口設置" 的3D引擎  , 如果設 "內部引擎" 是屬點向量式格式 , 列印無解析度的問題

可是無法顯示材質,只能是色塊
      你的图片最右边位置点选不关联。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

与打印尺寸有关吧
设置大的打印幅面,试试哈
输出到展示里打印应该效果会好很多
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复