加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 求助,楼梯剖切面高度

2014-8-15 08:35:37 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

本人初学archicad。因为要保持踏步在平台处对齐,这个楼梯是自带插件创建的。上图是下层楼梯的截面以上部分与本层楼梯的截面一下部分平面,截断线之间距离太大。我本想通过提高本层的水平截面高度让本层楼梯截面多显示两个踏步来调整距离的,但发现怎么调高度都没有变化,特来请教前辈指点。
ps:2d选项里没有调整剖切线高度的选项.....

樓梯參數內
圖片 008.png
评论·

谢谢,内置u形楼梯的确可调,但我这个楼梯是插件创建的,对应参数里没有调节高度的选项.....

编辑楼梯,在视图里剖切线是可拖拽的
评论·
1deo 发表于 2014-8-14 10:14

多谢!是我看书不仔细
我也学习了,终于明白了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

本人初学archicad。因为要保持踏步在平台处对齐,这个楼梯是自带插件创建的。上图是下层楼梯的截面以上部分与本层楼梯的截面一下部分平面,截断线之间距离太大。我本想通过提高本层的水平截面高度让本层楼梯截面多显示两个踏步来调整距离的,但发现怎么调高度都没有变化,特来请教前辈指点。
ps:2d选项里没有调整剖切线高度的选项.....

樓梯參數內
圖片 008.png
评论·

谢谢,内置u形楼梯的确可调,但我这个楼梯是插件创建的,对应参数里没有调节高度的选项.....

评论·
1deo 发表于 2014-8-14 10:14

多谢!是我看书不仔细
我也学习了,终于明白了。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复