加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 BIMx 超級模型- Google Play Android 應用程式

2014-8-14 10:40:06 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

等好久 Android 系統終於出來了,我的 ASUS PAD上場了。

BIMx 超級模- Google Play Android 應用程式
https://play.google.com/store/ap ... t.bimx&hl=zh_TW

啥也不说了,楼主就是给力!
去年就有了,在市场里有
現在這個版本是可以看Archicad V17版本的BIMX超級模型

分有 Free 版(只能看3D模型) 及付費版本(可看平,立,剖面等圖面及3D模型)
千呼萬喚始出來,害我等不及買了IPAD Air !!!!!
非常厉害
厉害厉害
BIMX超级模型听说300多RMB,只要真正用起来 ,还是可以接受的。
试用过了吗? Nexus 7 可以用否?
评论·
无忧 发表于 2014-8-13 16:28

可以先試用一個放在 google play 的簡單超級模型(4mb),
如果 Nexus 7 可以用,應該就沒問題,只是檔案愈大則要看機器性能了。
Android 系統的BIMx 比 iOS 系統的BIMx 效果差,
而且有不少BUG , 期待更新改進!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

等好久 Android 系統終於出來了,我的 ASUS PAD上場了。

BIMx 超級模- Google Play Android 應用程式
https://play.google.com/store/ap ... t.bimx&hl=zh_TW

啥也不说了,楼主就是给力!
去年就有了,在市场里有
現在這個版本是可以看Archicad V17版本的BIMX超級模型

分有 Free 版(只能看3D模型) 及付費版本(可看平,立,剖面等圖面及3D模型)
千呼萬喚始出來,害我等不及買了IPAD Air !!!!!
非常厉害
厉害厉害
BIMX超级模型听说300多RMB,只要真正用起来 ,还是可以接受的。
评论·
无忧 发表于 2014-8-13 16:28

可以先試用一個放在 google play 的簡單超級模型(4mb),
如果 Nexus 7 可以用,應該就沒問題,只是檔案愈大則要看機器性能了。
Android 系統的BIMx 比 iOS 系統的BIMx 效果差,
而且有不少BUG , 期待更新改進!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复