加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

门窗 向日葵格子窗剖面显示问题和轴线合成系统问题

2023-11-11 22:15:02 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
大神们好:1这个剖面向日葵格子窗和墙体连在一起了,求解决》

大神们好:2这个用轴网元素画的轴 QQ截图20140808134434.png 线如何加入这个轴 QQ图片20140808135730.jpg 网系统,成为一个整体 IMG_20140808_135954.jpg 这是c版书上66页的原话。我按此操作提示是无效的,请选择有效地。
不才解答下轴线问题~~~你用的轴线是用AC工具面板上的轴网工具画的,所以会有图上的提示,换成轴网系统里的轴网就会成功了~~~~个人理解,工具面板上的轴网工具,是作为单个独立轴线使用的~~~
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
sk-117 发表于 2014-8-8 16:03
不才解答下轴线问题~~~你用的轴线是用AC工具面板上的轴网工具画的,所以会有图上的提示,换成轴网系统里的 ...

哈哈,谢谢你,解决了。我以前的思路有问题,一直想用轴网元素整合进去
学习一下
感谢楼主分享

感谢楼主的无私分享!
感谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
大神们好:1这个剖面向日葵格子窗和墙体连在一起了,求解决》

大神们好:2这个用轴网元素画的轴 QQ截图20140808134434.png 线如何加入这个轴 QQ图片20140808135730.jpg 网系统,成为一个整体 IMG_20140808_135954.jpg 这是c版书上66页的原话。我按此操作提示是无效的,请选择有效地。
不才解答下轴线问题~~~你用的轴线是用AC工具面板上的轴网工具画的,所以会有图上的提示,换成轴网系统里的轴网就会成功了~~~~个人理解,工具面板上的轴网工具,是作为单个独立轴线使用的~~~
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
sk-117 发表于 2014-8-8 16:03
不才解答下轴线问题~~~你用的轴线是用AC工具面板上的轴网工具画的,所以会有图上的提示,换成轴网系统里的 ...

哈哈,谢谢你,解决了。我以前的思路有问题,一直想用轴网元素整合进去
学习一下
感谢楼主分享

感谢楼主的无私分享!
感谢分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复