• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 1719|回复: 5

    请问MAXWELL 渲染器不显示背景是怎么回事

    [复制链接]
    发表于 2014-8-3 09:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

    如图,选择maxwell渲染时 使用“高”质量渲染则无法渲染出背景。我背景用的HDR图片但渲出来是黑色的,用天空也不行。

    如果用“低”质量渲染就能显示出天空和背景。

    Photoshop编辑通道也不好使,边缘部分处理的不清楚。

    求解!

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
     楼主| 发表于 2014-8-3 17:08:03 | 显示全部楼层
    我问的是artlantis里的maxwell render
    发表于 2014-10-4 08:06:48 | 显示全部楼层
    小手抖一抖,金币我拿走。
    发表于 2015-5-27 10:10:24 | 显示全部楼层
    估计是你开a通道了

    点评

    同意,确保没有在channel 中选择 ALPHA, 否则不管选择什么类型天空都会是黑色.  发表于 2015-6-6 00:54
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-1-16 16:42 , Processed in 0.054712 second(s), 27 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表