• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[GDL] 如何獲取傾斜梁之傾斜角度

請教各位先進:
    當模型有傾斜梁時,是否有辦法透過GDL取得該傾斜梁的傾斜角度?請詳附圖
    我從ArchiCAD所提供的模型參數中,似乎找不到我需要的,如果有先進知道如何解決,請不吝告知。
    謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x

上一篇:AC17翻新功能部题
    下一篇:请问如何将墙面分为上下两层

成长值: 810

没看懂你想做什么
    leglo 发表于 2014-7-14 15:05
    没看懂你想做什么

我想做的是:
    在建傾斜梁時,會從對話框內輸入傾斜角度,但卻無法透過GDL的參數值將傾斜角度提取出來。
    我想利用這個傾斜角度來算出梁兩端的高程變化值,做為標籤標註高程用。
    繁体的意思简体搞不懂!{:soso_e128:}你在建倾斜梁时输入的倾斜角度,再次打开该梁时角度不会有变化,还是那个数值。你如果要标识标注梁两端的高程,可以在剖面图进行标注,也可以在三维下用ac17的三维高程标注工具进行标注,该功能是新增图库中有coordinate system
    五岳规划 发表于 2014-7-14 20:45
    繁体的意思简体搞不懂!你在建倾斜梁时输入的倾斜角度,再次打开该梁时角度不会有变化,还是 ...

我知道可以在剖面去標註梁兩端的高程,但我想要做的是在平面就能表示出梁兩端的高程變化。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复