加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 ArchiCAD中制作工程量清单的方法

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
原帖在旧的论坛里发过,现在补发一次。如果有多人需要,我再制作视频的。
以下是利用archisuite里的一个叫archiquant的插件。是目前比较好的制作工程量清单的方法。当然如果你有足够的时间和耐心,你也可以利用archicad本身的GDL脚本和隐藏的calculate菜单里的命令来制作自己的清单,但是非常繁琐。

图像 10.jpg
图像 1.jpg
图像 2.jpg
图像 4.jpg
图像 5.jpg
图像 6.jpg
图像 7.jpg
图像 8.jpg
图像 9.jpg
tu8000 + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

沙发自己坐
顶一个,
支持好的教程!
果断MARK,前十有我必火!
要是有视频操作就太好了,感谢分享。我再摸索下!
非常好的教程,谢谢哈
支持制作视频
支持出视频!
不错,谢谢!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
原帖在旧的论坛里发过,现在补发一次。如果有多人需要,我再制作视频的。
以下是利用archisuite里的一个叫archiquant的插件。是目前比较好的制作工程量清单的方法。当然如果你有足够的时间和耐心,你也可以利用archicad本身的GDL脚本和隐藏的calculate菜单里的命令来制作自己的清单,但是非常繁琐。

图像 10.jpg
图像 1.jpg
图像 2.jpg
图像 4.jpg
图像 5.jpg
图像 6.jpg
图像 7.jpg
图像 8.jpg
图像 9.jpg
tu8000 + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

沙发自己坐
顶一个,
支持好的教程!
果断MARK,前十有我必火!
要是有视频操作就太好了,感谢分享。我再摸索下!
非常好的教程,谢谢哈
支持制作视频
支持出视频!
不错,谢谢!
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复