加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 請問在AC裡有辦法群組嗎

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
請問在AC裡面有辦法像是CAD一樣建立一個圖塊或是群組
複製其圖塊或是群組後
如果要修改只有修改其中一個
其他的也會跟著修改

請問有這樣的功能或是解決方式嗎
因為試了一天還是找不到解決的方式
亟需解決方式!!!非常感謝
可以群组ctrl+g,至于修改其中一个其他也跟着变的功能没有那是CAD里块的功能。
謝謝您的答覆
那另外想請問  因為公司正在設計一個建案
如果有結構體有修正的話
該不會要一層一層的修正吧
還是說有別的更快的方式
謝謝
可以用熱鍊接的方式,將相同的樓層(標準層)設為模塊,只要修改模塊,所有參考的樓層都會一起修改。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

好的  我是看看  謝謝你的解答
kevintu 发表于 2014-6-18 09:07
可以用熱鍊接的方式,將相同的樓層(標準層)設為模塊,只要修改模塊,所有參考的樓層都會一起修改。 ...

这个你能说详细点吗,到底要怎么操作,我没有明白。谢谢
可以用熱鍊接的方式,將相同的樓層(標準層)設為模塊,只要修改模塊,所有參考的樓層都會一起修改。 ...

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
請問在AC裡面有辦法像是CAD一樣建立一個圖塊或是群組
複製其圖塊或是群組後
如果要修改只有修改其中一個
其他的也會跟著修改

請問有這樣的功能或是解決方式嗎
因為試了一天還是找不到解決的方式
亟需解決方式!!!非常感謝
可以群组ctrl+g,至于修改其中一个其他也跟着变的功能没有那是CAD里块的功能。
謝謝您的答覆
那另外想請問  因為公司正在設計一個建案
如果有結構體有修正的話
該不會要一層一層的修正吧
還是說有別的更快的方式
謝謝
可以用熱鍊接的方式,將相同的樓層(標準層)設為模塊,只要修改模塊,所有參考的樓層都會一起修改。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

好的  我是看看  謝謝你的解答

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复