加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

诚聘pkpm、archicad高手

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
犀牛建筑网招聘录制(pkpm、archicad)软件课程老师,公司负责教你录制,卖课程后公司和老师5:5分成,或者5到8万买断版权,
联系群内QQ: 916089092, Tel:18600423778.
补充一些信息

他们希望录制的视频并不一定是需要成系统,而是可以像论坛里的小技巧系列一样,针对某一个点,或者一个建筑的某一部分实例做一个比较短的视频,就像很多软件教程也只是叫你怎么做一个花瓶,怎么做个什么效果一样,不需要太过高深的水平。

我觉得大家如果有时间,有兴趣的可以尝试一下,对于ArchiCAD的发展也是有好处的,其实一直想在论坛做这么个事情,不过论坛可是无偿的,所以现在有他们这些平台,大家既是交流,同时也能赚些零花钱,也还是挺好的

好主意啊   真心希望高手现身

那个 杨远峰的  写过书的   广东院的高手
他要是出视频就好了
+1 
木吉他的低语

广东省建筑设计研究院BIM中心杨远丰

这是高手  你去他微博看看
好像不错的感觉,只要会软件,需要结合实际工程例子吧 这样比较好
网上貌似有视频啊
用的好像是revit!
archicad is the best
最好要有工程实际例子的视频
不管你信不信,反正我是信了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
犀牛建筑网招聘录制(pkpm、archicad)软件课程老师,公司负责教你录制,卖课程后公司和老师5:5分成,或者5到8万买断版权,
联系群内QQ: 916089092, Tel:18600423778.
补充一些信息

他们希望录制的视频并不一定是需要成系统,而是可以像论坛里的小技巧系列一样,针对某一个点,或者一个建筑的某一部分实例做一个比较短的视频,就像很多软件教程也只是叫你怎么做一个花瓶,怎么做个什么效果一样,不需要太过高深的水平。

我觉得大家如果有时间,有兴趣的可以尝试一下,对于ArchiCAD的发展也是有好处的,其实一直想在论坛做这么个事情,不过论坛可是无偿的,所以现在有他们这些平台,大家既是交流,同时也能赚些零花钱,也还是挺好的

好主意啊   真心希望高手现身

那个 杨远峰的  写过书的   广东院的高手
他要是出视频就好了
+1 
木吉他的低语

广东省建筑设计研究院BIM中心杨远丰

这是高手  你去他微博看看
好像不错的感觉,只要会软件,需要结合实际工程例子吧 这样比较好
网上貌似有视频啊
用的好像是revit!
archicad is the best
最好要有工程实际例子的视频
不管你信不信,反正我是信了。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复