加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL GDL脚本问题

2014-5-24 12:04:48 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
GDL参照帮助文件的编写样式,为什么出现脚本错误呢

登录/注册后可看大图

參數逗點後面不要空格
评论·
逗点后的空格取消后,又出现下面的问题{:soso_e127:}:
REVOLVE 指令後面必須有一個空格
可別再錯!!!!
每答一次就扣一塊{:soso_e133:},走運了。
评论·
实在是不好意思啊。
评论·
回答问题有奖励,为什么要扣钱呢
有两个原因,第一是你的格式不正确。第二标点可能出问题了  
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
GDL参照帮助文件的编写样式,为什么出现脚本错误呢

登录/注册后可看大图

參數逗點後面不要空格
评论·
逗点后的空格取消后,又出现下面的问题{:soso_e127:}:
REVOLVE 指令後面必須有一個空格
可別再錯!!!!
每答一次就扣一塊{:soso_e133:},走運了。
评论·
实在是不好意思啊。
评论·
回答问题有奖励,为什么要扣钱呢
有两个原因,第一是你的格式不正确。第二标点可能出问题了  
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复