加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

景观环境 用A-C做的仿古四角亭

2014-5-27 23:48:37 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

cby2 + 5 赞一个!
无忧 + 10 + 10 很给力!
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +35

评论·

本人学结构的,初涉古建,不对之处,敬请高手批评指正。这里的所有构件均为A-C所建。
我擦 牛逼啊 传个pla文件吧
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
牛啊  老大

给个模型啊
做的很好{:soso__10169062262133571330_1:}
请问脊线怎么做出来的?
{:soso_e163:} 楼主厉害!学习中~
每次看到做古建的都觉得好厉害啊~~
讚!!!!很不錯的建模

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

cby2 + 5 赞一个!
无忧 + 10 + 10 很给力!
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +35

评论·

本人学结构的,初涉古建,不对之处,敬请高手批评指正。这里的所有构件均为A-C所建。
我擦 牛逼啊 传个pla文件吧
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
牛啊  老大

给个模型啊
做的很好{:soso__10169062262133571330_1:}
请问脊线怎么做出来的?
{:soso_e163:} 楼主厉害!学习中~
每次看到做古建的都觉得好厉害啊~~
讚!!!!很不錯的建模
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复