加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 楼面面层怎么把墙截断了?

2014-5-17 23:39:02 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
楼面面层怎么把墙截断了?楼面面层建筑材料为空隙,优先级为10。
你用的哪个版本?如果是17版,将楼板复合结构的楼面的面层的优先级与墙的建筑材料优先级比较,让墙的建筑材料优先级高于楼面的面层的优先级
设定建筑材料,其优先级大的剪掉优先级小的建筑材料,同样数值的优先级,按变形体>梁>屋顶、壳体>板>柱>墙的顺序进行碰撞修剪
好帖啊 谢谢
五岳规划 发表于 2014-5-16 18:01
...同样数值的优先级,按变形体>梁>屋顶、壳体>板>柱>墙的顺序进行碰撞修剪

评论·
谢谢大家,我再把优先级核对下。
评论·

我把问题模型传上来,大家看看。我是17版。

问题.rar

1.18 MB, 下载次数: 3

版對話框
评论·
当楼面面层上皮与墙顶(楼层标高)同高时,墙就被截断了。这是不应该的。
知道者,请指点如何解决。
Type
請查詢 Composite 說明。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
楼面面层怎么把墙截断了?楼面面层建筑材料为空隙,优先级为10。
你用的哪个版本?如果是17版,将楼板复合结构的楼面的面层的优先级与墙的建筑材料优先级比较,让墙的建筑材料优先级高于楼面的面层的优先级
设定建筑材料,其优先级大的剪掉优先级小的建筑材料,同样数值的优先级,按变形体>梁>屋顶、壳体>板>柱>墙的顺序进行碰撞修剪
好帖啊 谢谢
五岳规划 发表于 2014-5-16 18:01
...同样数值的优先级,按变形体>梁>屋顶、壳体>板>柱>墙的顺序进行碰撞修剪

评论·
谢谢大家,我再把优先级核对下。
评论·

我把问题模型传上来,大家看看。我是17版。

问题.rar

1.18 MB, 下载次数: 3

版對話框
评论·
当楼面面层上皮与墙顶(楼层标高)同高时,墙就被截断了。这是不应该的。
知道者,请指点如何解决。
Type
請查詢 Composite 說明。

12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复