加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

关于版主

2013-1-24 18:48:30 · 意见建议公告

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近因为大家的宣传,论坛开始慢慢的有了活力,随之而来的就是版主的问题,需要更多的版主来帮助管理论坛

不过如何选拔版主就是现在我们面临的问题了,对于这个问题还希望大家提出些建议,怎么样才能保证被任命的版主有责任心,不是一时的热情,如何考察,怎么制定标准,都需要大家的帮忙和监督。
原来的坛主何在?
评论·
我的建议:就是不管那个版块谁积极发言与发表 ,你可以考虑让他做版主 。善于解答与分享的朋友
评论·
唯_1 发表于 2012-11-30 17:43
我的建议:就是不管那个版块谁积极发言与发表 ,你可以考虑让他做版主 。善于解答与分享的朋友 ...

这也是最稳妥的方式,不过需要比较长时间的观察才行
选版主要慎重。不然论坛会水掉。。找个名存实亡就得不偿失了。
期待找几个好版主。。让论坛飞起来了。。
版主,Mac繁体中文版到底什么时候出来啊!!!
继续努力学习吧。
Demerfo 发表于 2013-1-3 13:29

希望mac中简版出来
玩具兵团 发表于 2013-1-23 20:54
希望mac中简版出来

Mac好像没有简体中文版啊,只有繁体中文版。。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近因为大家的宣传,论坛开始慢慢的有了活力,随之而来的就是版主的问题,需要更多的版主来帮助管理论坛

不过如何选拔版主就是现在我们面临的问题了,对于这个问题还希望大家提出些建议,怎么样才能保证被任命的版主有责任心,不是一时的热情,如何考察,怎么制定标准,都需要大家的帮忙和监督。
原来的坛主何在?
评论·
我的建议:就是不管那个版块谁积极发言与发表 ,你可以考虑让他做版主 。善于解答与分享的朋友
评论·
唯_1 发表于 2012-11-30 17:43
我的建议:就是不管那个版块谁积极发言与发表 ,你可以考虑让他做版主 。善于解答与分享的朋友 ...

这也是最稳妥的方式,不过需要比较长时间的观察才行
选版主要慎重。不然论坛会水掉。。找个名存实亡就得不偿失了。
期待找几个好版主。。让论坛飞起来了。。
继续努力学习吧。
Demerfo 发表于 2013-1-3 13:29

希望mac中简版出来
玩具兵团 发表于 2013-1-23 20:54
希望mac中简版出来

Mac好像没有简体中文版啊,只有繁体中文版。。。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复