加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC17的BIMx不能导出 exe文件

2014-10-24 21:57:32 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC17的破解版是不是BIMx有问题,不能导出到windows,求各位解答~
我的也没有,我AC刚升级到5014
exe文件??
评论·

嗯,就是可以在任意电脑上打开的演示文件
AC17的BIMx文件確實不能存成 .EXE文件,因為AC17另有提供一免費 View BIMx文件之程式
评论·
jang 发表于 2014-3-19 15:10
AC17的BIMx文件確實不能存成 .EXE文件,因為AC17另有提供一免費 View BIMx文件之程式
...

那请问在哪里可以下载呢?

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
研究了半天 只有一种办法  在ac17里另存为ac16文件格式  缺点就是所有ac16没有的新功能就被消失掉了  然后在ac16里输出exe
新手来学习!
AC17 没这功能了,用BIMX view

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC17的破解版是不是BIMx有问题,不能导出到windows,求各位解答~
我的也没有,我AC刚升级到5014
exe文件??
评论·

嗯,就是可以在任意电脑上打开的演示文件
评论·
jang 发表于 2014-3-19 15:10
...

那请问在哪里可以下载呢?

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
研究了半天 只有一种办法  在ac17里另存为ac16文件格式  缺点就是所有ac16没有的新功能就被消失掉了  然后在ac16里输出exe
新手来学习!
AC17 没这功能了,用BIMX view
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复