加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

请问AC27有没有打开低版本.pln或.bpn文件的办法?

aiyou 2024-9-11 11:08:11 阅读 138

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
以前国外工作时保存的archicad12-15版本的文件无法打开,提示要用相应版本的AC打开,请问有没有办法用AC27打开这些文件?谢谢。

(0)
aiyou新手上路
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复

评论列表(9条)

为了改善Archicad的可持续性和代码,Archicad 27不再支持和兼容早于17版本的文件(Archicad 27支 持17-27版本的文件)。因此,旧文件将无法打开。
如要迁移旧文件(Archicad 17之前的版本),请在Archicad 17-26版本中打开并保存项目。然后在 Archicad 27中打开该项目。
回复 · 2024-9-11 13:21:34 · · · 举报
谢谢 
aiyou 楼主

非常感谢!
回复 · 2024-9-11 13:29:11 · · · 举报

感谢分享这些信息,非常有帮助
回复 · 7 天前 · · · 举报

非常感谢您提供的信息,对我帮助很大
回复 · 7 天前 · · · 举报

版本迁移是个比较大的问题,我成功把14版的迁移到25版,16版基本能覆盖以前的图库,插件能继续支持也非常关键,比如最新的CI的Detail Element和Eptar能够继续编辑老版本相应资产。
回复 · 6 天前 · · · 举报

不错的方法
回复 · 6 天前 · · · 举报

There is a tool on the official graphisoft website to help you with that
回复 · 3 天前 · · · 举报

感谢分享这些信息,非常有帮助
回复 · 前天 22:15 · · · 举报
aiyou

TA还没有介绍自己。

最近主题