加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

中文版 ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本和谐文件

2024-4-10 19:55:45 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本和谐文件
本更新文件对应 ARCHICAD 27.2.0版本和谐,请大家看清楚哈,这是windows版本非苹果版本哈。

ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本.part3.rar

5.95 MB, 下载次数: 140

售价: 50 金币  [记录]

ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本.part1.rar

15 MB, 下载次数: 191

ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本.part2.rar

15 MB, 下载次数: 158

前木_qeiOs + 1 很给力!
无忧 + 10 + 10 很给力!
eden716 + 5 赞一个!
刘燕 + 5 谢谢分享!
ayan13 + 10 + 10 很给力!
乐逍遥 + 10 + 10 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +30 金币 +41

好资源,谢谢

我非常感激您能分享这么有价值的信息
非常感谢终于来WIN系统版的了,前面没有看清楚下了二个都是水果系统的不能用
谢谢分享
这是最新更新文件对应的版本吗
感谢楼主提供分享
真是及时雨啊
真是好极了,感谢提供。
好资源,谢谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本和谐文件
本更新文件对应 ARCHICAD 27.2.0版本和谐,请大家看清楚哈,这是windows版本非苹果版本哈。

ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本.part3.rar

5.95 MB, 下载次数: 140

售价: 50 金币  [记录]

ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本.part1.rar

15 MB, 下载次数: 191

ARCHICAD 27 Build 5003_CHI_Windows版本.part2.rar

15 MB, 下载次数: 158

前木_qeiOs + 1 很给力!
无忧 + 10 + 10 很给力!
eden716 + 5 赞一个!
刘燕 + 5 谢谢分享!
ayan13 + 10 + 10 很给力!
乐逍遥 + 10 + 10 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +30 金币 +41

好资源,谢谢

我非常感激您能分享这么有价值的信息
非常感谢终于来WIN系统版的了,前面没有看清楚下了二个都是水果系统的不能用
谢谢分享
这是最新更新文件对应的版本吗
感谢楼主提供分享
真是及时雨啊
真是好极了,感谢提供。
好资源,谢谢分享

12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复